Repas

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La cuisine produit en liaison chaude environ 450 repas par jour.

La démarche d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) est mise en œuvre tout au long de la chaine de fabrication et de distribution des repas.

Les menus sont établis par un diététicien et répondent aux contraintes de votre état de santé. Des menus à la carte sont proposés aux personnes en soins palliatifs.

Les menus sont affichés dans le service.

Les repas sont servis aux heures suivantes :

  • Petit déjeuner de 6h30-7h30 à 8h
  • Déjeuner de 11h30-11h45 à 12h15
  • Dîner de 17h45-18h à 18h30

L’établissement assure contre paiement les repas pour invités et accompagnants, à condition qu’ils soient réservés auprès du Bureau de Gestion de la Clientèle 48 heures à l’avance.

En cas de fermeture du bureau, se renseigner auprès du cadre de santé du service.

Distributeur de boissons

Un distributeur de boissons chaudes et froides est à votre disposition au rez de chaussée du bâtiment C, à proximité de l’entrée principale.

Photos cérémonie des retraités 2012 012